MOQUECA CAPIXABA


Gente, só para matar vocês de vontade, deem uma olhada na moqueca que fiz para meu aniversário de casamento (21 de janeiro)!
Não ficou linda demais?
Como capixaba , e orgulhosa disso, que sou, toda data importante meu marido pede que eu faça a moqueca da minha terra!
Desta vez foi de camarão, mas pode ser de peixe, lagosta e até mesmo de banana da terra, tão difícil de encontrar aqui em Curitiba!
De quebra uma foto de nós 4, com cara de preguiça, mas bem do jeito que eu gosto, natural, feito o dia a dia da gente!
Pena que computador não tem cheiro, porque a moqueca estava cheirosa demais!
Viram as panelas de barro das Paneleiras de Goiabeiras?
Artesanato do Espírito Santo, com muito orgulho!
Quem quiser a receita é só deixar um recadinho com o endereço de e-mail que enviarei, ok?




Comentários

  1. Ai deu água na boca! Saudades das coisas do Brasil. Parabéns pelo Blog! se quiser me visitar http://bysavannahk.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Já fui te visitar e adorei seu blog! ah, e imagino a saudade que vc deve sentir do Brasil! Essa nossa terra é abençoada! Bjs

    ResponderExcluir

Postar um comentário